Если сделать опрос населения, то мечтой многих окажется прыжок с парашютом (правда некоторые так забавно говорят "с парашюта") и поездка в Париж. О Праиже я конечно же мечтала, когда была маленькой и глупой, а вот идеи полетать никогда не возникало. Но летом 2009 во время отдыха с подружкой в Судаке, к нам приехал ее друг. Вечер проходил замечательно, а после шашлыков и вина Саша сообщил нам, чтобы писали завещание, якобы завтра он будет нас с самолета выкидывать. Все посмеялись над оригинальной шуткой, но наутро оказалось, что он был совершенно серьезен - мы выехали в Коктебель. Там, на Клементьевой горе, находится аэродром, где сейчас каждый желающий может осуществить мечту детства. Шестичасовой инструктаж, подпись документов о том, что организаторы не несут ответственности за наши жизнь и здоровье и вот уже тарахтящий кукурузник поднимается в небо. Уже взлетев я осознаю, на что подписалась и начинаю истерично смеяться, а худенький мальчик из группы, выходивший из самолета перед нами, так и сеет панику, его буквально выталкивали за борт! Мы с Аней вышли без проблем, она, как старшая, делала это первой.